99uu娱乐

2018年12月05日 15:37 0人参与 0条评论 >

  12月31日前请将车辆送交到回收企业

  国Ⅲ柴油车报废享受补贴进入倒计时,在今年12月31日前将车辆送交到回收企业,才可以领取最高为3万元的淘汰补贴。

  昨日,东莞市大气办有关负责人介绍,我市国Ⅲ柴油车提前淘汰补贴方案已经市政府同意后正式印发,今年8月31日-12月31日,主动提前报废并且符合一定条件的莞籍国Ⅲ柴油车的车主,可申请一次性领取补贴,补贴标准依据车辆类型、使用年限实施阶梯式区分,最高补贴为3万元/辆。有意申领补贴的车主,请在今年12月31日前,将车辆送交到回收企业。

  不过,财政供养单位的国Ⅲ柴油车;在检验有效期届满后连续三个周期未取得机动车检验合格标志的国Ⅲ柴油车;因自然原因、交通事故等原因导致直接报废,以及车辆办理提前淘汰手续时,未能保持车辆的完整性,或无故私自拆除车辆配件的国Ⅲ柴油车,今年9月1日起办理转移登记即市内过户的国Ⅲ柴油车,均不能享受此项补贴。

  据介绍,目前我市具备汽车回收资质的单位共有2家,分别是位于东城街道的东莞市物资再生利用有限公司和位于麻涌的供联再生资源拆解有限公司。车主可登录机动车环保网(http://www.vecc-mep.org.cn/),点击右侧公众查询栏,查询自己机动车的排放标准。(记者 周桂清)


余下全文
来源:东莞日报 编辑: 刘宇峰
来源:东莞日报
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

相关阅读:

东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良99uu娱乐举报中心