99uu娱乐

2018年11月08日 09:44 0人参与 0条评论 >

  近日,记者从东莞市农业局获悉,市农业局和市财政局联合公布了《东莞市革命老区建设专项资金管理办法》(以下简称“管理办法”),确定补助对象、范围和标准等。管理办法所称的革命老区建设专项资金,是指市财政预算安排用于扶持革命老区建设的专项资金。

  管理办法指出,补助对象为经省、市认定的革命老区村(社区)和村小组,其中,该办法重点扶持市级经济次发达老区村。补助范围包括基础设施建设、社会公共事业、社会公益设施等。

  根据项目建设规模及老区村自身经济基础情况,将补助资金额度划分为三档,分别为80万元、60万元、40万元。属于市级次发达村的老区村,每个项目申请市财政扶持资金额度原则上不超过80万元。属于非市级次发达村的老区村,每个项目申请市财政扶持资金额度原则上不超过60万元。管理办法称,市农业局建立老区建设项目库管理机制,常态化组织项目申报。未按规定列入项目库的项目,原则上不得安排资金。各有关镇街应根据项目管理规定,组织老区村开展项目申报工作。


余下全文
来源:南方日报 编辑: 刘宇峰
来源:南方日报
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

相关阅读:

东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良99uu娱乐举报中心