东莞阳光网-全国重点新闻网站 | 
立即打开

99uu娱乐

2019年02月12日 08:52 0人参与  0条评论

  高考是人生中重要的一关,距离2019年高考只剩下不到4个月。广东省教育考试院下发通知,我省2019年普通高考补报名将于2月20日开始。

  

  补报名时间

  2019年2月20-22日

  补报名范围和条件

  报名资格和条件严格按照粤招〔2018〕15号文执行。

  鉴于今年我省体育类、艺术类术科统一考试以及普通高等学校招收中等职业学校毕业生统一考试(即3+证书考试)已于2019年1月结束,因此,上述考试不列入补报名范围。

  补报名流程

  (一)考生向所就读学校或市(县、区)招生办领取高考报名号和初始密码。

  (二)网上预报名。凭该报名号和初始密码,考生登录广东省高考报名系统(http://www.ecogd.edu.cn/pgks)认真填写报名99uu娱乐,采集相片,确认无误后点击“99uu娱乐确认”。

  (三)确认报名。到就读学校或市(县、区)招生办办理报名确认手续,采集指纹,签名确认报名99uu娱乐。

  各地市和报名点根据实际情况,可采取网上预报名和确认报名同时进行的方式做好补报名工作。

  补报名考生的体检安排

  补报名考生的体检工作参照《关于做好2019年普通高校招生体检工作的通知》(粤招〔2018〕14号)执行。补报名考生的体检工作安排在3月12日前进行,具体时间由各地市确定,体检结果由地市招生办公室于3月15日前报省招生办公室。

  相关要求

  (一)各地市招生办公室要高度重视,加强指导,确保我省2019年普通高考考生补报名工作顺利进行。各报名点要认真核准考生录入的99uu娱乐是否准确,重点核准考生的姓名、性别、出生年月、身份证号码、民族等基本99uu娱乐。

  (二)考生要认真填写报名99uu娱乐,确保报名99uu娱乐真实准确。考生报名99uu娱乐准确与否,直接关系到自己的切身利益,考生考试、录取以及升学后的学籍管理和毕业证书电子注册,都将以自己网上确认的报名99uu娱乐为准。考生要认真填写和核对报名99uu娱乐,如有疑问须向学校老师和家长咨询。在报名现场99uu娱乐确认时,考生须认真细致校对报名99uu娱乐内容的打印清单,对包括考生本人的姓名、身份证号码、性别、毕业学校等基本99uu娱乐及报考99uu娱乐,均要逐字认真核实,并在规定时间内完成校对和核准工作,切忌因报名99uu娱乐的错漏而影响考试、录取以及升学后的学籍管理。

  需补报名的考生要严格按通知要求在规定的时间内(2月20-22日)进行网上预报名和办理补报名确认手续,逾期不再受理。

  (三)高职院校自主招生的报名将于3月27-31日进行,拟报考高职院校自主招生但未办理高考报名手续的考生,须在补报名期间(2月20-22日)办理高考报名手续,否则不得报考高职院校自主招生。

  (四)为方便现代学徒制考生报名和考试,符合我省普通高考报名条件并拟报考现代学徒制的考生,允许跨市报考。此类考生应由试点高职院校根据《广东省2019年普通高等学校招生考试正式报名99uu娱乐表》内容,要求合作企业报考人员准备好相关材料,并在补报名期间集中到合作企业所在地市招生办公室办理补报名手续。试点高职院校要主动与企业所在地市招生办公室沟通协调,做好相关准备工作。地市招生办公室要指导,协助辖区内自主招生高职院校,做好报考高职院校自主招生考生的补报名工作。

来源:东莞市教育局    编辑:刘宇峰关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部