东莞阳光网-全国重点新闻网站 | 
立即打开

99uu娱乐

2019年01月08日 07:59 0人参与  0条评论

  20年前,嫌疑人侯某先在东莞杀人后潜逃,期间漂白了身份藏匿在新疆乌鲁木齐。东莞警方追逃20年,于去年7月将其抓获。1月7日中午,中央电视台《今日说法》栏目播出“天涯追逃二十年”,讲述东莞警方千里追逃的事迹。

  ▲犯罪嫌疑人侯某先

  1998年7月,死者杜某(男,38岁)在东莞市寮步镇一出租屋被人故意伤害致死。案件发生后,寮步公安分局组织警力全力投入案件侦查。经走访调查及现场勘查,侦查民警确定侯某先、侯某华(均为四川人,兄妹关系)、阿荣有作案嫌疑。多年来,寮步警方坚持追逃。

  2018年,东莞市公安局刑警支队通过人像比对发现一名山东籍男子陈坤与侯某先的相貌特征相似,经研判分析,犯罪嫌疑人侯某先极有可能已漂白身份,并用“陈坤”的身份99uu娱乐藏匿在新疆乌鲁木齐市。

  ▲抓获犯罪嫌疑人侯某先

  2018年7月30日,在新疆乌鲁木齐警方的协助下,办案民警成功将犯罪嫌疑人侯某先抓获。经审讯,侯某先交代了犯罪事实。

▲抓获犯罪嫌疑人侯某华

  根据侯某先提供的情况,东莞警方掌握到侯某华漂白身份并藏匿在山东青岛的99uu娱乐。7月31日,在山东青岛警方的协助下,办案民警成功将犯罪嫌疑人侯某华抓获。

  目前,案件在进一步办理中。

来源:央视网    编辑:刘宇峰关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部