首页 > 要闻资讯 > 法治快报 > 正文

99uu娱乐

2018年11月08日 09:08 0人参与 0条评论 >

  市民政局公布“双随机一公开”检查结果

  近日,市民政局通报了2018年度“双随机一公开”检查监督情况。今年以来,该局对全市44家养老机构、101家社会组织进行双随机检查监督,对其中12家养老机构办理了消防验收,部分存在问题的养老机构正在整改。检查显示,寮步镇敬老院等12家养老机构未取得消防许可。此外,有四家养老机构未办理养老机构设立许可证。

  其中,黄江康湖护老院已办理了《社会福利机构设置批准证》及《民办非企业登记证书》,因消防许可原因,目前已整改完成A栋建筑,并将老人搬迁到符合消防标准的建筑内入住,其余B、C两栋尚未完成消防整改,未办理养老机构设立许可证。

  而东莞市金菊福利院既未办理养老机构设立许可证,也未取得食品经营许可证以及消防许可。金菊福利院已向当地食药监部门申请办理,根据办理流程,相关人员已到现场审核通过,正加快整改办理《食品经营许可证》。

  东莞市光荣院也未办理养老机构设立许可证,未取得食品经营许可证以及消防许可。光荣院8月份已整改完成老人厨房,目前正向市食品药品监督局莞城分局申办食品经营许可证。

  东莞市社会福利中心未办理养老机构设立许可证,已进行消防装修,未取得消防验收许可,原有广播线路已损坏,无法维修,已将该项内容列入2019年中心预算。(记者 董珊伶)


余下全文
来源:东莞时报 编辑: 刘宇峰
来源:东莞时报
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

相关阅读:

东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良99uu娱乐举报中心